Recensioni Indian Chief

8 / 10

Impianto elettrico

Assistenza

8 Recensioni su Indian Chief

Pareri e opinioni su Indian Chief: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 25 marzo 2026, 19:36

Indian Super Chief 1890 Limited (2021 - 26)

10 / 10

Un altro mondo. Da bambino ho sognato di avere una moto Indian. Avevo visto in un video di Terence Trent D'arby una Indian Springfield ed è stato amore a prima vista. Dopo tanti anni sono riuscito a comprare finalmente la moto dei miei sogni, ma dopo due anni ho realizzato che non ho mai tempo di usarla😔. Lavoro sempre e ho solo 1 giorno di riposo che dedico a mia moglie e mio figlio. L'anno scorso ho usato la moto solo 5 volte, due anni fa la stessa situazione. La tengo praticamente in garage senza usarla, e ovviamente sono soldi bloccati. Mi fa male al cuore venderla, perché non è soltanto una moto, è pura emozione. Chi ama il mondo Custom sa di che parlo.
    Ho avuto altre moto nel passato, ma non di questa qualità. Purtroppo per me il viaggio in moto finisce qui per il momento, ma sicuramente quando andrò in pensione mi comprerò un altra Indian e così potrò godermela

iftodemirel
  • pessima esperienza

3 marzo 2026, 16:20

2 / 10

Prima moto americana, esperienza pessima. motore scorbutico, vi troverete a fare rotonde e tornanti con frizione in mano. posizione di guida scomodissima, innaturale. freni inesistenti su una moto da oltre 300kg. dotazione elettronica fragile e finiture totalmente discutibili. alcune scelte tecniche poi sono assurde, tipo il posizionamento della presa usb o del comando delle manopole riscaldate. una moto pessima.

Motore 2
    lupus30
  • Moto possente

19 febbraio 2026, 11:35

10 / 10

La Chief dark horse è una moto possente con una buona ciclistica. Di forte impatto estetico, muscolosa e senza fronzoli. Mantiene bene la strada e i consumi sono contenuti , considerando il poderoso motore. In questi 2 anni , mi ha davvero soddisfatto.

tonyb04
  • Chief

22 ottobre 2024, 16:59

Indian Super Chief 1890 Limited (2021 - 26)

9 / 10

Moto molto divertente puoi fare sorpassi in tutta tranquillità ottimo baricentro nonostante il suo peso molto agevole ci si diverte ed io scendo da un ninja 1000

Sospensioni 7
    dino.dilorenzo70_0019245701
  • 27 marzo 2024, 20:59

8 / 10

Esteticamente bellissima, ottimo motore e ciclistica consumi ridotti la mappa sport e da puro divertimento, cambia il sound e diventa veramente cattiva.

Motore 9
    Sospensioni 8
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    196822rr
  • 29 ottobre 2023, 17:17

9 / 10

Una moto che esprime tutta la storia INDIAN. Il suo poderoso motore ti permette di andare a spasso e , se metti la mappa sport ,diventa una naked. Consumi onesti 17-20 km/litro. Freni, come alte cruiser , da usare contemporaneamente per fermarsi.Da segnalare che non scalda neanche tanto, avendo la disattivazione del cilindro posteriore quando ci si ferma.
    Bella da guidare, maneggevole , per il tipo di moto.
    Bella, veramente bella.
    I concessionari e le officine INDIAN sono speciali, sono degli appassionati del marchio.
    Peccato che non venga pubblicizzata in alcun modo

MARCO MAIOLI
  • 10 giugno 2022, 16:57

Indian Chief (1999 - 01)

9 / 10

E' una moto che mi ha dato e continua a darmi moltissime soddisfazioni. Purtroppo sono costretto a cambiarla perché ho un protesi all'anca che si è dimostrata incompatibile con il notevole peso della moto (circa 360 kg). Il motore è un EVO S&S da 88 cubic inches (circa 1450cc) assolutamente originale che dà buone prestazioni e ottime "good vibrations". Lo scarico è anch'esso originale ma offre un suono pieno e basso veramente molto gradevole. Ho sostituito il manubrio con un Apehanger perché mi piace di più come guida, ma ho anche il suo originale che però è più adatto alle ampie strade americane. La prima immatricolazione è avvenuta negli USA nell'anno 2000 e successivamente è stata importata ed immatricolata in Polonia e poi in Italia. Il tachimetro è in miglia. E' una moto che è difficile da descrivere perché le sensazioni che dà le puoi provare solo guidandola.

Sospensioni 8
    Impianto elettrico 9
    carmine.defelice
  • Indian Chief Dark Horse

15 luglio 2021, 14:09

Indian Chief Dark Horse (2016)

10 / 10

Ottima per viaggi molto comoda anche per due persone moto introvabile cilindrata 1800.

mmaximo1969
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione