Moto comoda con un motore potente ed affidabile (Suzuki SV), frenata impareggiabile rispetto alle concorrenti. Due dischi anteriori e uno posteriore danni una risposta incredibile.
Comoda anche per passeggero e non disdegna affatto anche tornati e strade montane.
Ottimo motore e comoda sprintosa veloce per essere un custom trasmissione a cinghia telaio rosso cerchi rosso.
Moto brillante e molto bella.
Moto veramente comoda e sprintosa, ottima franata (doppio disco anteriore e singolo al posteriore), monta il motore suzuki sv 650 gira bene e gli 81 cv si sentono quando servono altrimenti ti puoi godere la comodità del custom per i lunghi viaggi.
Moto cruiser dal motore derivato suzuki sv 650 molto ma molto divertente. peccato per tutto il resto . solo la posizione di guida mi è davvero piaciuta . peccato però che la guida in sè e la componontistica non sono all'altezza di standard di fruibilità dignitosi . affidabilità a parte del motore molto scarsa e ricambi rari , costosi e i meccanici non sempre vogliono mettere mano su un mezzo così esotico diciamo. Ammalia ma non soddisfa ....
All'apparenza una coreana dalle linee filanti, sotto al serbatoio monta un 650 di derivazione Suzuki SV 650, con 71 cavalli nella versione 2007 a carburatori e cambio a 5 marce.
Motore molto grintoso, anche se fa sentire un po di vibrazioni. Frenata potente, grazie al doppio disco anteriore. Forcella anteriore a steli rovesciati generosa, dotata di regolazioni, sospensioni posteriori sufficienti.
- Motore;
- Estetica muscolosa.
- Avrei lasciato il cambio a 6 marce della cugina naked GT 650, magari allungando la sesta;
- Impianto elettrico leggermente sottodimensioanto per la compressione che ha il motore.
Moto molto bilanciata, motore pronto avendo 70CV, facile da gudare anche x una donna, la uso io che deambulo.
La uso da 8 anni mai avuto problemi!!
Potenza più che sufficiente grazie al motore derivato dall'SV650.
Vibrazioni, cambio lievemente duro, impianto elettrico fragile.
Particolari cromati molto appariscenti,
gran motore, anche troppo per questo tipo di telaio ed impostazione.
Un pochino rigida, la strumentazione non piace a tutti.
Comodità, prestazioni, velocità, strumentazioni chiare.
Consumo.