Moto molto potente e maneggevole.
Ottima moto per i 16enni alle prime armi nel moto delle moto. Si può trovare ad un buon prezzo sul mercato e dà grandi soddisfazioni.
Vendo a malincuore per passaggio a cilindrata superiore, la moto monta una marmitta scalvini artigianale (350€), mai incidentata, ho aggiunto paramani acerbis e manopole, ruota anteriore seminuova, ruota posteriore nuova, targata e pronta per circolare su strada, non depotenziata, prezzo leggermente trattabile, cedo anche 2 ruote da strada e marmitta originale.
Chiamate ore pasti, o lasciate pure un messaggio a qualunque ora.
Ps: ho altre foto ma ve le mando perché non entrano come formato
Moto ottima in tutti gli aspetti per chi vuole avvicinarsi tranquillamente al fuoristrada, sia leggero che arduo.
La moto é strutturamente ben fatta, telaio leggero, ottimi freni, giusta ciclistica tra peso e potenza, con motore sempre affidabile e divertente..ottima per iniziare.
Una buona moto, robusta, agile nel complesso e versatile sia per le uscite da enduro che da cross.
Buona resa sia sull' off road che su strada.
Buonissima ripresa. La coppia esprime potenza e rapida velocità per affrontare al meglio i tratti impervi e ripidi.
I freni tendono a consumarsi velocemente.
Ottima moto per che vuole imparare a muovere i primi passi in fuoristrada ma allo stesso tempo cerca un mezzo divertente e affidabile da utilizzare tutti i giorni per andare a scuola o al lavoro.
La sconsiglio nel caso in cui si abbia intenzione fin da subito di fare enduro impegnativo e di andare in pista ogni tanto dal momento che non è pensata e adatta a questo tipo di utilizzo.
il motore è stato completamente rifatto, ha un'ottima ripresa ed è affidabile.
Consumo di benzina alto, pancia della marmitta leggermente ammaccata.
Moto leggera ottima sia per percorso che da strada.
Abbastanza alta, adatta a persone da 1,70 in sù.
Moto potente ci si diverte, leggera e maneggevole.
Mi ha dato qualche problema fino a quando ho comprato il kit husqvarna, da quel momento zero problemi.