Motore da favola, ottimo telaio, manegevolezza.
Motore da favola, ottimo telaio, manegevolezza.
Carburazione delicata.
Va molto forte, ottime sospensioni, ideale per divertirsi, per correre, anche per motocross. Da favola se volete trasformarla in supermotard.
Grafiche non perfette, ma quello che conta è sotto.
Potente e agile. Ho messo la sesta in impennata!
Potente e agile. Ho messo la sesta in impennata!
Interruttore delle luci troppo vicino alla manopola, può capitare, senza accorgersi, di accenderle.
Potentissima e precisa nelle traiettorie grazie ad una ciclistica da corsa.
Potentissima e precisa nelle traiettorie grazie ad una ciclistica da corsa.
Ottima moto per imparare la tecnica dell'enduro, ottimo motore per potenza e coppia anche ai bassi regimi, moto per enduro "serio" utilizzabile anche per svago o per scorrazzare con la morosa su strade asfaltate.
Sound decisamente racing, per molti è un pregio ma alcuni si lamentano!
Stando al sole le plastiche si sbiadiscono.
Ottima e competitiva nell'ambito delle gare, tantopiù se usata per solo svago. Divertente e maneggevole.
Il suo uso è un po' limitato all'uso fuoristradistico nonostante abbia targa, luci e sia in regola col codice della strada.
Questa moto è perfetta per l'utilizzo in fuori strada per esperti o meno.
Questa moto è perfetta per l'utilizzo in fuori strada per esperti o meno.
Vista la natura della moto prettamente tecnica, sconsiglio l'uso di questo mezzo in città.