Potente, leggera e divertente.
Perde olio. Non c'è la guarnizione tra cilindro e testata.
Linearità di erogazione di coppia e potenza (elevate). Consumi molto bassi. Tagliandi ogni 5000 km!
Nel fuoristrada impegnativo, in particolar modo sul fango, il maggior peso rispetto alle racing pure si fa sentire.
Il difetto diventa però un vantaggio negli sterratoni veloci dove la stabilità della moto è impressionante.
Godibilissima, è una moto definita da tutti gli amici che l'hanno provata "fantastica".
"frena troppo" detto da una che non aveva capito niente ...
Moto perfettamente funzionante.
Filtro aria da cambiare.
Consumi e manutenzione minime. Ottima per enduro a largo raggio e per utilizzo quotidiano.
Peso (nel fuoristrada estremo).
Motore potente e coppia bassa che rende facile la guida,
Un po' pesante per fuoristrada impegnativo ma ottima per raid misti asfalto sterrato,
Leggerezza, maneggevolezza, tiro ai bassi regimi, piacere di guida, consumi irrisori.
Sella dura e stretta, chiave serbatoio diversa da quella quadro, spazio sottosella inesistente.
Motore potente e con erogazione fluida, riesci a farci enduro e viaggi su asfalto, avviamento elettrico.
Sella leggermente troppo dura e stretta per viaggi lunghi, freno davanti che fischia, lampada poco potente per viaggi in notturna.
Divertente bella maneggevole.
Nervosa troppo alta ,ci vuole esperienza non adatta a viaggi tipo enduro megli tresportata come sempre fatto con carrello o forgone sul posto di divertimento, molte vibrazioni.
Potenza ed affidabilità anche su strada.
Potenza ed affidabilità anche su strada.