Moto molto divertente da guidare in tutti i terreni, motore potente, affidabilità ktm, peccato che non venga piu prodotta, la vera moto da enduro estremo.
Questa moto e perfetta sia gare che endurate tranquille , a un motore potente e si guida molto facilmente .
Moto ottima, facile da guidare adatta sia ad un amatore che ama le lunghe escursioni sia all'agonista.
Gran moto, diversa nei colori dal solito arancio , ma uguale in tutto anzi meglio : forcella cartuccia chiusa , centralina dedicata con mappe al manubrio, cerchi anodizzati blu e molto altro.. il Top
va benissimo se si gira sotto coppia si va ovunque con un po di mestiere, gia dopo la coppia l'aereo.. decolla....
il basso e la ciclistica
nulla , per i piloti smaliziati ed allenati va bene, per girarci 2 volte al mese lasciate stare..
Soliti standard ktm delle ultime produzioni , precisa.
Sorniona e sempre pronta fino a che si apre la valvola di scarico , poi un missile.
Leggerezza-motore- estetica.
Taratura sospensioni di serie.
Gran bella moto ideale per amatore e professionista allenato.
Devi essere allenato per andar forte avviamento elettrico.
Affidabilità KTM, grande motore, cura costruttiva, non sembra una moto da gara!
Sospensioni da rivedere.
Motore facilissimo, ottima ciclistica anche di serie.
Motore ineguagliabile - componentistica di alto livello - spazio per lavorare al carburatore ottimo - cassa filtro sempre pulita buono.
Materiale plastiche non all'altezza - forcella 4cs troppo morbida nel primo tratto - modifiche apportate sulla posizione di guida rispetto alla sorella ktm sono da far perdere la voglia di andare in moto (siamo tornati alla vecchia Huskvarna 610 del 1992)- alcune forme delle sovrastrutture si attaccano ai rami e ci si impiglia con il vestiario - motorino di avviamento non va e si sa!!