Si tratta di una moto molto performante ed equilibrata. dotata di parti molto accattivanti (cerchi anodizzati, avviamento elettrico, forcelle a cartuccia chiusa anodizzate nere, piastre dal pieno, serbatoio da 11 lt etc. che la rendono un modello estremamente piacevole, sia dal punto di vista funzionale che estetico. affidabilità 100% e disponibilità illimitata di tutti i ricambi, essendo un ktm 250 con le plastiche blu.
Questo modello di moto offre delle ottime prestazioni, sono molto soddisfatto della resa della moto, guida molto piacevole. In generale sono molto soddisfatto.
moto splendida sale dappertutto e non affatica,non e' cattiva come il 300 comunque va come un 450 4t
Molto curata nei dettagli, identica ad una Ktm.
Una gran moto, non proprio adatta come prima esperienza(meglio il 300) leggera e divertentissima. Affidabilità massima.
Leggerezza e manutenzione uguale a zero.
Piccolo difetto si rovina l'impianto elettrico sotto il manubrio perché quando sterzi si piega troppo il filo(come Ktm).
con allestimento motard
probabilmente una delle moto più performanti nel misto stretto che abbia mai provatoo
motore e sospensioni
nulla ormai è fallita..
Moto molto bella da guidare, sia per l'amatore che per l'agonista.
Se poco allenati, stancante.
Moto molto divertente da guidare.
Come tutte le moto di questo segmento troppo care.
Motore molto gestibile, forcella anteriore molto performante.
Inserimento in curva che necessita una certa decisione.
Moto non esasperata da utilizzare amatorialmente.
Plastiche ed adesivi troppo delicati.
molti
nessuno