Veicolo sfruttato 4 lunghi anni previo revisione completa mai avuto un problema, alla fine è un ktm ma che va più forte... fantastica.
Moto perfetta per l’enduro e se allestita anche per il motard , il miglior motore dal punto di vista sia di durata ma soprattutto di prestazioni
l husaberg 125 2012 dato l ottimo tiro del motore, le ottime sospensioni 4CS e l impianto frenante Brembo, è il miglior 125 che abbia provato
Perfetta per l' enduro a qualsiasi livello amatoriale o professionistico
Il livello di componentistica è di altissima qualità
moto perfetta, molto divertente e maneggevole. ripresa molto ottima, in acclerazione é molto reattiva.
Moto molto bella, 5 per l`assistenza dovuto all`uscita di produzione. Motore impeccabile come ktm (nulla da aggiungere) freni brembo, massimo divertimento. Nata per il fuoristrada.
A livello estetico è bellissima non solo a mio parere, quei cerchi anodizzati blu ed il telaio giallo la fanno sembrare ancora più bella. Le frecce barracuda le danno un ulteriore tocco di stile.
Funziona in maniera impeccabile, sia a livello di motore che di freni sospensioni freni e a livello elettrico è tutto perfetto.
La sua linea unica, e poi il fatto che oramai Husaberg non esista più mi rende ancora più fiero.
Non cambierei nulla.
Moto senza mai nessun problema.
Non le fanno più!
Motore davvero ottimo, buona ciclistica molto agile.
Gran moto, uno dei migliori 125 da enduro in circolazione, motore al top e ciclistica non da meno.
Forse le manca quell'estrema agilità di alcune 125 sue concorrenti, tipo la yamaha.
Gran moto sotto tutti i punti di vista, una delle migliori 125 in circalazione.
Me ne vengono in mente pochi, forse è appena un po carente in agilità rispetto ad alcune sue concorrenti (es yamaha).