La moto è leggera e molto potente. Il cambio corto ed il carburatore con pompa di accelerazione ne fanno una moto ideale per i salti. Difficile riuscire a mantenere entrambe le ruote sull’asfalto, specialmente in accelerazione
Nonostante gli anni e una moto al passo con i tempi, alte prestazioni, motore molto gestibile mai scorbutico, sospensioni al top.
moto spaziale, non credo servano parole, chi la conosce sa di cosa parliamo. Chapeaux
La moto per me è una pietra miliare x l enduro in tutti i sensi...motore favoloso e ciclistica di riferimento...una ottima moto x l enduro.
Moto divertentissima, soprattutto se convertita motard. Molta, forse troppa potenza, ma divertimento assicurato
Allestimento da pista ma utilizzabile in strada. Moto che fa divertire e che non stanca mai.
Come va?! Come una bestia!!
La potenza che eroga da subito.
Costruita con buoni materiali
Molto bene in fuoristrada
il motore aiuta molto anche nei tratti enduro più difficili
i colori
Allestimento da enduro-cross.
Ha un motore da paura.... da cuore in gola. La ciclista perdona parecchio ed anche se non sei più un gionvincello come me ti permette di divertirti!! E' comunque una moto che si apprezzano a pieno le sue peculiarità solo se guidata al limite!
La coppia ma specialmente la ciclistica: moto molto bilanciata e permette regolazioni delle forcelle e sospensioni che garantiscono prestazioni per ogni terreno.
L'accensione a pedale: scomoda.
Essendo una cilindrata 550 la moto richiede pochissima manutenzione.
Telaio molto maneggevole, sembra di guidare una 250 4t per il peso.
Maneggevolezza e elasticita motore.
Niente.
Telaio molto stabile e ottima trazione.
E' consigliabile un minimo di preparazione fisica.