Moto di facile uso, adatta anche a chi si affaccia per la prima volta nel mondo enduro, comunque ha fatto la storia, motore pronto e... con il giusto carburatore c'è da divertirsi un sacco.
Manca avviamento elettrico, un po' scomodo quando sei in mulattiera o tra i massi.
Grande tiro a tutti i regimi. Tenuta di strada ottima considerando le ruote tassellate. Infaticabile, affidabile, divertente.
Moto potente e divertente la puoi usare in qualsiasi terreno.
Molto scorbutica da guidare avviamento a pedale.
Moto robustissima.
Progetto datato.
Affidabbile al massimo e sempre pronta.polivalente.
Un po' pesante per l'enduro.
Motore potentissimo,
indistruttibile.
Se la usa correttamente, e per correttamente intendo corretta manutenzione, dura molto.
Vibra se usata su strada asfaltata.
Motore potente e robusto, freni decisi e pronti, sospensioni adatte a qualsiasi tipo di terreno.
Moto facile e sempre efficace, manutanzione zero, robustissima e nonostante l età sempre affidabile e valida, un evergreen.
Data l età il peso sostenuto, aviamento che avolte fa girar le...
gran tiro fin dai bassi regimi, cambio preciso,allestimento essenziale e funzionale,potenza quanta se ne vuole.
Gran tiro fin dai bassi regimi, cambio preciso,allestimento essenziale e funzionale,potenza quanta se ne vuole.
Motore un po scorbutico,peso elevato per un enduro,allestimento povero.