Ottima versatilità su tutti i terreni.
Ottima versatilità su tutti i terreni.
Prezzo pezzi di ricambio.
Avviamento buono anche in situazioni limite.
Avviamento buono anche in situazioni limite.
Affidabilità, maneggevolezza, manutenzione ridotta, costi di esercizio minimi.
Affidabilità, maneggevolezza, manutenzione ridotta, costi di esercizio minimi.
Pesante in fuoristrada stretto, sospensioni morbide.
La moto è adatta per tutti i tipi di fuoristrada e per chi si vuole avvicinare a questa disciplina con una moto plurifunzionale.
Non si può chiedere troppo soprattutto nel nostro enduro.
Ottima fuoristrada e divertentissima su strada, motore potente e rabbioso, freni ottimi in ogni condizioni.
Problemi nel carburatore nell'uso cittadino.
Potenza motore, praticità d'uso in città, buona posizione di guida.
Potenza motore, praticità d'uso in città, buona posizione di guida.
Altezza sella elevata, erogazione esplosiva.
Eccellente per qualsiasi prova, è una delle uniche moto che puoi pemetterti di fare quello che vuoi.
Un po' pesante nel fuori strada rispetto ad altre moto più da competizione.
Motore potente ideale per sterrati.
Motore potente ideale per sterrati.
Leggermente rumorosa, accensione a pedale.
Motore divertente per lunghi sterrati. Un po' impegnativo sullo stretto per via della potenza, con ottimo tiro ai bassi. Ottimo motore per il fuori strada, moto eccezionale per il fuoristrada su sterrati, potentissima con elaborazione 630cc ma molto progressiva, sospensioni ottimamente tarate la rendono facile e maneggevole, è l'ideale per strade disastrate come quelle di Napoli e dintorni e poi se vi va di fare un po' di fuoristrada... sarete accontentati! Ottima maneggevolezza.
Erogazione aggressiva anche ai bassi regimi che però la rende nervosa per il percorso stradale. Attenzione alla potenza che è un po' brusca con il carburatore originale, montando il carburatore del Dominator è molto più progressiva. Se pensate di sedervi su di una moto da passeggio vi sbagliate di grosso, questa richiede già un pò d'esperienza su un due ruote, ma non vi deluderà assolutamente.
Moto molto divertente e polivalente, ci si possono fare dalle gare alla passeggiata con ragazza.
Erogazione brusca della potenza, risolvibile con piccola messa a punto del carburatore.