Ottima moto a 180 gradi, che permette di fare fuoristrada anche impegnativo tenendo pero' conto dell'eta' del progetto.
Moto già datata ma sempre un ottima moto sia per il fuoristrada che per gli spostamenti stradali
Ottima moto adatta anche per chi è alle prime armi, facile da guidare adatta anche per neopatentati
Stupenda sia su strada che in fuori strada. molto affidabile, manutenzione semplice e poco costosa.
Supermotard dalle caratteristiche eccellenti. Agile, pratica, resistente non ti delude mai. Una versione utilizzabile da tutti e per veri intenditori del motard.
La sua linea risulta sempre attuale e rimane inalterata nel tempo.
Il motore è resistente. Manutenzione semplice ed economica.
Consigliabile anche ai principianti.
Raffreddata ad aria forcella tradizionale da 43 mm mono Showa.
Una moto divertente da provare.
Estetica e rumore, maneggevolezza e facilità di avviamento.
Robusta e veramente indistruttibile, consuma poca benzina e un po' di più olio. Componentistica che a pari prezzo è difficile trovare.
Una delle ultime vere dual assieme al DR350 e poche altre. Può diventare un motard spettacolare come una turistica infaticabile. Ti porta dappertutto e se si è capaci ti permette di fare anche dell'enduro specialistico.
Tiro ai bassi del motore, leggerezza, spartana e stupenda.
Altezza sella e l'avviamento.
Ben costruita, robustissima.
Va molto bene e parte bene anche dopo mesi di fermata.
La semplicità e la robustezza del mezzo.
Altezza un po eccessiva ma allineata con altre moto da enduro.
Motore affidabilissimo parte sempre senza difficoltà. Non avendo batteria ne iniezione le problematiche e i rischi sono limitati rispetto ad altre moto. Non ha i radiatori quindi un altro problema in meno. Molta forza volanica, non si spegne mai. Non si rompe mai.
Pedane piccole ma si cambiano.
Motore potente, indistruttibile, meccanica d'eccezione, linea ancora attuale... non per niente è diventata un mito.
Per me è un pò alta.