Moto a 360° facilissima e indistruttibile,parca nei consumi e con costi di mantenimento irrisori (di questi tempi...).
Datata per il fuoristrada duro.
Non la fanno piu'.
Vera moto da enduro non costa niente sale dappertutto indistruttibile un capolavoro honda.
Se cominci a andare forte è pesantina .
Facilità di guida e ottima trazione.
Sospensioni un po cedevoli se si spinge veramente forte.
Per il fuoristrada medio della domenica e' uno spettacolo.NN si ferma mai ed i costi di manutenzione sono veramente pochi.
Gran tiro ai bassi.
Manca avviamento elettrico.
Moto versatile, adatta sia in strada che fuoristrada.
Mancano un po' di cavalli.
Robustezza. Affidabilità . Poca manutenzione. Facilità di guida.
Mancanza avviamento elettrico.
L' XR400R finalizzata all'enduro è un trattore da bosco.
Ottima moto per divertirsi con spese irrisorie.
Il motore perdona tutto ed ha un tiro che non ti aspetti.
Indistruttibile. E' veramente difficile fargli male (no radiatori!)
Se la carburazione è fatta bene, al moto parte sempre, altrimenti quando sei stanco ed ha 3/4 ore di enduro nelle gambe, possono esserci dei problemi.
un mulo. non teme confronti per praticicità duttilità e manutenzione. a suo agio sulle dune del deserto come nell enduro nostrano. l'ultima moto a 360 gradi
Un mulo. non teme confronti per praticicità duttilità e manutenzione. a suo agio sulle dune del deserto come nell enduro nostrano. l'ultima moto a 360 gradi.
Moto essenziale dalle prestazioni oneste, affidabile e necessita di poca manutenzione.
La mancanza di avviamento elettrico la rende molto essenziale ma anche un poco scomoda per il fuoristrada estremo.