Esente da bollo, asicurazione storica ottima per chi gira in citta o scampagnate.
ottima ciclistica, si può fare fuoristrada senza problemi, semplice l'utilizzo robusta ed affidabile, secondo me ha fatto la storia
Ottima ciclistica, si può fare fuoristrada senza problemi, semplice l'utilizzo robusta ed affidabile, secondo me ha fatto la storia.
Avviamento a pedale.
Una moto stupenda, versatile, comoda, economica. Con un
modello ho percorso 86000 Km. senza alcun problema,
trascurando inoltre la normale manutenzione. Mediamente
percorre 22 Kml anche con 2 persone a bordo. L'unico rammarico
è che non è più in produzione.
Una moto stupenda, versatile, comoda, economica. Con un
modello ho percorso 86000 Km. senza alcun problema,
trascurando inoltre la normale manutenzione. Mediamente
percorre 22 Kml anche con 2 persone a bordo. L'unico rammarico
è che non è più in produzione.
Potrei richiedere 6 marce, con una prima molto più corta per
affrontare percorsi di mulattiere.
Comoda, docile,maneggevole, storica, avviamento elettrico, consumi inesistenti, di linea attuale, sound del monocilindrico.
Una XL non si rompe mai.
Una XL non si rompe mai.
Sottovalutata, potenza a volte limitata del propulsore, freno posteriore a tamburo, manca cavalletto centrale per tirare catena.
Moto indistruttibile, economica, facile da usare, parte alla prima scalciata, autonomia infinita.
Una leggenda come non ne fanno più.
Una leggenda come non ne fanno più.
Frenata lunga (comunque mai a rischio) e vibrazioni, ad ogni modo tipische di un enduro.
Ottima per l'uso cittadino, ottima per la praticità d'uso, richiede pochissima manutenzione. Un vero trattore, parte sempre al primo colpo.
D'estate scalda un po'.
Doppio avviamento elettrico/pedale, consumi contenuti, usa benzina verde. Ottima maneggevolezza.
Manegevolezza anche in città. Robustezza sia del motore che del telaio.
Manegevolezza anche in città. Robustezza sia del motore che del telaio.
Consumi quasi zero. Ottima guidabilità. Molto versatile. Buona ripresa.
Consumi quasi zero. Ottima guidabilità. Molto versatile. Buona ripresa.
Si sente la mancanza del freno a disco posteriore.
Affidabile, indistruttibile, comoda anche per viaggi in coppia.
Affidabile, indistruttibile, comoda anche per viaggi in coppia.