Moto ideale per principianti. Non consuma e va dappertutto
Utilizzabile senza preoccupazioni. Unica pecca i freni deboli e da strizzare con forza
Moto affidabile, robusta, consuma poco, motore non proprio brillante, và sempre dappertutto, strumentazione ok, posizione guida ottima per persone di circa 1,76 m.
Moto fantastica che con pochi soldi ti porta ovunque, perfetta per imparare ad andare in moto e a viaggiare in moto .
Motore immortale, consumi ridicolmente bassi, la versione a freno a tamburo anteriori ai limiti della pericolosità. Sospensioni ottime per l'epoca, posizione di guida ottima per piloti di statura media.
Molto bene: velocità accettabile, freni appena sufficienti, comoda in tutte le situazioni, perfetta per brevi viaggi e eccezionale per spostamenti urbani.
Il fatto che la guidavo quando ero ragazzo e non desideravo nulla di più.
La mia età. E il freno a tamburo anteriore che mi ha fatto quasi ammazzare, ma sono storie d'altri tempi.
Consumi ridotti ottima per fuoristrada.
Consumi ridotti ottima per fuoristrada.
Affidabile, robusta.
Affidabile, robusta.
Scalda molto.
Guidabilissima (ai tempi era usata dalle scuole guida), non consuma praticamente nulla, è divertente.
Freni a tamburo e avviamento esclusivamente elettrico.
Eccezionale moto per un principiante delle due ruote. Sicura ed affidabile.
Eccezionale moto per un principiante delle due ruote. Sicura ed affidabile.
Motore non molto potente.
Consumi ridottissimi. Non si rompe mai. Molto tranquilla, la puo' usare anche mia moglie.