Consuma poco.
Consuma poco.
Scoccia dopo un po perché ha poco prestazioni, non si puo assolutamente piegare, adatta ai principianti.
Motore indistruttibile, estetica ever green, ottima moto anche per ragazze che vogliono iniziare.
Non comodissima per lunghi viaggi specilamente in due.
Custom tra le piu'maneggevoli, consumi molto contenuti.
Custom tra le piu'maneggevoli, consumi molto contenuti.
Ci vorrebbe qualche cavallo in piu', doppio disco anteriore.
Moto dalle grandi doti, sia cittadina che extra urbana.
Moto dalle grandi doti, sia cittadina che extra urbana.
Molte possibilità di personalizzazioni, ed un motore che permette un pò bel di diverimento nonostante sia una moto custom.
Impianto frenante.
Buona tenuta e ripresa, facile da guidare.
Buona tenuta e ripresa, facile da guidare.
Mancano un po' di purosangue.
Elasticità del motore, consumi ridotti, rilassante da guidare, sicura sulla strada.
Le molte vibrazioni dovute soprattutto al tipo di motore ed alla lunghezza del passo, causano alcuni allentamenti delle viti (non cose pericolose).
Moto comoda per qualsisi tipo di viaggio.
Moto comoda per qualsisi tipo di viaggio.
Molto facile da guidare, specialmente per neopatentati o per chi la compra come prima moto.
Molto pesante, ed il peso si sente specialmente da ferma.
Molto comoda se fatta regolare di assetto e carico anteriore in base alla propria altezza e peso.
Di base è poco maneggevole, per avere comunque una buona guida bisogna lavorarci un pò sopra.