Custom perfetta per iniziare. Erogazione vellutata e graffiante allo stesso tempo. Freni giusti e ben modulabili. Infinite possibilità di personalizzazioni. Motore eterno e parsimonioso. La consiglio.
Affidabile e facile da guidare. Manutenzione minima, ottima base per personalizzazioni. Prestazioni e consumi adeguati.
Sicuramente una moto eccezionale per le prime esperienze, poi sicuramente da passare a qualcosa di più performante almeno a livello di frentata.
Moto affidabile e intramontabile, stabilità ottima e priva di vibrazioni, ideale per lunghi tragitti sia in montagna che in pianura, su strade miste o diritte,consumi molto bassi come poca la manutenzione, regala molte soddisfazioni
Molto bella esteticamente, ottimo motore con un bellissimo sound. Piacevole da guidare anche se non ha una grande maneggevolezza e bisogna prenderci un pò di confidenza per l'impostazione di guida, almeno per chi come me arriva da moto stradali, comunque per la tipologia di moto direi che è buona.
Motina divertente e facile da guidare. Ideale per chi é alle prime armi. Affidabilissima è robusta
Moto dalla linea elegante, comoda per gli spostamenti a corto raggio e a velocità di crociera 90/100 Km/h. Motore tranquillo mancano a mio avviso un ventina di cv per andare tranquilli.
Modificata chopper custom con forcelle allungate, il proprietario l'ha tenuta per molti anni, i recenti due proprietari l'hanno venduta subito una perchè donna e non adatta al modello, l'altro era un ragazzetto alla prima esperienza con le moto.
È perfettamente funzionante, si accende immediatamente, ho fatto diversi lavori nei 3 anni di cui sono stato proprietario, ho rifatto l'impianto elettrico, sostituito centralina, cambiate le marmitte.
Le modifiche apportate ed il modello custom.
Ottimo telaio motore docile si presta un po' a tutte le situazioni.
Nel complesso una buona ciclistica motore non spinge forte ma si difende bene.
Nell'insieme ben costruita e sempre odierna.
Qualche cavallo in piu'.
Tutta modificata e castomizzata stile Americano. Non c'è persona che non si giri a guardarla o a fare domande.
Molto aggressiva e un po rumorosa per via dei nuovi scarichi, ma la senti sia sotto il sedere che da lontano.