Il miglior scooter in circolazione; affidabilità, performance, sicurezza, consumi contenuti.
se non fosse per le ruote basse, per la cinghia di trasmissione e per l'infinito spazio sottosella sarebbe una moto.
Tra le migliori nel rapporto qualità prezzo e comodità di guida. Scooter consigliato per brevi e medi viaggi.
Gran motore ciclistica più che sufficiente, ideale per viaggi e strade a scorrimento veloce. Il peso è maxi ma appena in movimento é sorprendente la sua manegevolezza.
Ottimo scooterone alto di gamma
Gran motore,potente e poco assetato
Freni con ABS all’altezza del tipo di moto
Sospensione anteriore un po’ morbida.
Ottimo mezzo, comodissimo per viaggiare ed anche in città.
Motore super, sempre pronto.
Frenata Abs potentissima.
Vano porta caschi Ampio e capiente.
Ho guidato il mio Sw-T 600 in lungo e in largo per l'Italia, sia su autostrada che percorsi misti che montagna. mai un problema. A Barcellona in 11 ore. Un mulo in autostrada. anche a velocità medio alte, sempre stabile e pronto all'allungo. Guidato in ogni condizione meteo, sole, pioggia, neve. guidato tutto l'anno.
Mezzo eccezionale con ottimo motore, buona tenuta di strada, ampio vano sottosella, curato in ogni particolare, non manca nulla.
Ottime soluzioni di aerodinamica per uno scotenno.
Bene, agile in città e stabile in autostrada anche a velocità di 130 Km orari.
Motore e stabilità.
La possibilità di scegliere tra più di 2 colorazioni.
Baricentro basso permette molta maneggevolezza. Semplicissimo da utilizzare. Consuma veramanete poco in rapporto alle ottime prestazioni.
Comodissimo e veloce, una catapulta in accelerazione.
Sospensioni da migliorare.