Ottima custom.sempre affidabile Honda! Guidabile e comoda. Sprintosa e sicura. Bella moto. È la seconda che Guido. Dalla 600 alla 750!
comodissima e in perfette condizioni . in vendita perché passaggio ad altra moto. tenuta di strada eccellente e non solo.
Estremamente maneggevole (non pensavo visto la mole) freni appena sufficienti ma adeguati alle andature del mezzo, cambio preciso e silenzioso (niente a che vedere con le Harley), consumi bassi, manutenzione economica e un motore indistruttibile.
Le uniche pecche, a mio avviso, sono il manubrio non regolabile che mi affaticavale braccia (questione personale), alcuni dettagli un po' plasticosi come le copri testate e poi il sound che non può essere minimamente paragonato alle Harley...
Moto che consiglio a tutti quelli che si avvicinano al mondo custom e vogliono tanta sostanza a prezzi abbordabili.
Moto ben costruita e con buoni materiali, come una ottima custom belle rifinuture e cromature.
Vibrazioni molto contenute ai bassi regimi un po' più evidenti agli alti ma mai veramente fastidiose, motore non brillantissimo ma toglie dai guai sempre specie ai bassi, con il parabrezza ottima protezione in autostrada e nei tornanti ottima guidabilita'.
La sensazione che trasmette alla guida e le cromature molte e ben fatte.
Forse un motore un po' più potente e aggiungerei l'ABS non presente sulla mia.
Comodità, coppia del motore.
Sospensioni un pò più rigide mi piacerebbe.
Comoda, Non si ferma mai. Facile da guidare.
Un pò pesante per le manovre da fermo.
Moto facile da guidare e agile
Sospensioni posteriore troppo morbide
Nessun problema di meccanica, buona ciclistica, pochissima necessità di manutenzione e costi di gestione contenuti, consumi parsimoniosi.
Ripresa nella velocità con passeggero a bordo.
Moto molto stabile sembra di viaggiare su un binario, un po' impegnativa sul misto stretto.
Un po' impegnativa nelle manovre da fermo.
Moto molto stabile sul lungo sembra di viaggiare su un binario, consumi molto pachi circa 30 Km con un litro senza esagerare con l'acceleratore.
Un po' pesantina nelle manovre da fermo soprattutto con il passeggero a bordo.