Ottima per guida e comodità, agile e parsimoniosa nei consumi... ottima moto per i principianti.
Motore piccolo e per ragazzi, ma con l'affidabilità Honda e la comodità di una vera custom questa moto ti porta dappertutto. Nessun problema ad affrontare 200-300km in giornata, con il raffreddamento a liquido del motore e la sella estremamente comoda. Le prestazioni sono limitate ai 15CV di legge ma, per andare a passeggio su qualche strada collinare e qualche provinciale tortuosa, la moto è perfetta. In 2 l'abitabilità è buona, ma su salite impegnative, ovviamente, il piccolo bicilindrico fatica. Finiture, ciclistica e freni sono adatte al tipo di modo con tutta la serietà di un azienda come Honda.
Consumi ridotti ( 35 km/l).
Maneggevole ed agile sebbene di grossa taglia.
Buona velocità massima.
Comoda per gite fuori casa in due persone e viaggetti.
400 km con un pieno di 20 euro.
Rumore Cattivo e rombante grazie agli scarichi custom.
Ottimo impianto frenante.
Capienza borse da viaggio buona, capienza borse custom scarsa capienza borsa frontale minima (documenti o cose piccole).
125 quindi niente viaggi lunghi,
no autostrada.
Grossa taglia.
All'inizio difficile da portare.
33 km/l, ottima per imparare a guidare moto con cambio manuale, seppur piccola cilindrata è in grado di macinare tanti chilometri senza soffrire anche con due persone a bordo e le borse piene.
Ottimo sistema frenante tamburo disco, anche se la moto è in grado di frenare anche solo di freno-motore grazie al suo bicilindrico a V.
Buon serbatoio con 350 km di autonomia con un pieno (10 litri 2 di riserva)
Pezzi di ricambio accessibili e sempre disponibili in quanto compatibile con la sorella maggiore, la shadow 750.
Ottima per passeggiate e piccoli viaggi.
Velocità massima limitata dalla cilindrata (120 km/h masimo).
Le prime volte risulta pesante.
Grandi dimensioni, nel traffico non si destreggia benissimo.
Strumentazione di base ( tachimetro analogico e display digitale con chilometri totali e parziali)
Maneggevole e leggera.
Un po' lunga per le curve strette.
E' una moto comodissima, con la sella bassa quindi adatta a piloti di ogni statura.
Perfetta per i sedicenni in quanto non troppo pesante e dal motore docile.
Parca nei consumi: 28 km/litro!!!!!
Guida comoda e rilassata.
Mai incidentata.
Moto divertente e facile da guidare, ideale per chi vuole iniziare a prendere confidenza con questo tipo di moto.
Prezzo non accessibile a tutti.
Comoda e stabile, frizione morbida.
Leggera, molto bassa, adatta come prima moto o per una raghazza, facile da guidare, linea molto bella, sembra una moto di cc superiore, molto rifinite e curate le cromature.
Come una custon la potenza è limitata.
Comodità, consumi, leggerezza. Il motore è reattivo, un ottimo 4T e si fanno passeggiate davvero favolose anche in due.