Ciao bikers,
vendo con dispiacere la mia Honda Rebel 125, una moto che mi ha dato grandi soddisfazioni. Affidabile, comoda, consumi bassissimi e stile custom unico: è una piccola ma vera chopper, perfetta per chi vuole iniziare o tornare in sella con carattere.
La vendo solo perché sto passando a una cilindrata superiore, ma la Rebel è stata perfetta in tutto: leggera, facile da guidare, perfetta in città ma anche per giretti fuori porta. Non è una moto da "bambini", ha anima, presenza e si fa notare, soprattutto in questa versione personalizzata con tanti accessori:
✅ Cupolino con griglia
✅ Borse laterali e bauletto con schienalino
✅ Paramani, paramotore, fari supplementari
✅ Manopole e frecce custom
✅ Cavo mantenitore di batteria + caricatore cellulare
✅ Batteria nuova e olio appena sostituito
✅ Revisione fatta da poco
È una moto pronta all’uso, che non richiede lavori. Perfetta per chi cerca una 125 diversa dalle solite naked o scooter, con stile, comfort e la garanzia di un motore Honda indistruttibile.
👉 La consiglio a:
Neopatentati che vogliono partire con il piede giusto
Appassionati di stile custom/chopper
Chi cerca una moto semplice, sicura e già accessoriata
Chi vuole divertirsi senza spendere troppo
Moto venduta così com'è, disponibile per qualunque prova a Senago (MI). Prezzo leggermente trattabile, valuto proposte serie.
Un saluto biker-style 🤘
Moto ideale per per un sedicenne sicura non è veloce ma comoda per viaggiare a lungo.
Perfetta per iniziare e per girare in città. Maneggevole come una bicicletta, nessuna manutenzione, costi di gestione inesistenti.
Affidabilissima e molto economica
tiene bene la strada, piccola ma bellissima.
Pochi cavalli per due persone.
Comoda, buona ripresa, 30 km/l di consumo, motore ottimo anche se maltrattato
Comoda, buona ripresa, 30 km/l di consumo, motore ottimo anche se maltrattato
sospensioni dure
In città è il massimo, pochissima manutenzione, consumi ridotti. Motore indistruttibile.
Passeggero scomodo.
Divertentissima da guidare, può fare viaggi medi, il bicilidrico non si stanca mai.
Velocità limitata, 110 km orari.
Ottima moto anche per ragazzi, divertente da guidare, il bicilindrico 4 tempi permette la percorrenza di molta strada senza nessun problema.
Ottima anche per lunghe percorrenze.
Ottima anche per lunghe percorrenze.
La larghezza del manubrio obbliga spesso a stare in coda.
Ottima guidabilità nella distaza e nel traffico cittadino.
Ottima guidabilità nella distaza e nel traffico cittadino.
Faro anteriore poco potente.