E' un ottimo motociclo ha il motore dell'honda sh orginale.
si porta bene ed è molto stabile
Scooter decisamente affidabile, come da tradizione nipponica, leggero ed agile in città, divertente in extraurbano.
Può oltrepassarne serenamente i 110 km/h.
In grado di affrontare viaggi, anche di qualche centinaio di chilometri, in sicurezza.
Offre un look classico, che ancora non stona con la concorrenza, nonostante i suoi 15 anni.
Strumentazione essenziale ma funzionale e ben visibile.
I consumi sono sbalorditivi, oltre 30 km con un litro di carburante.
Ospita un capiente spazio sotto sella, comodità anche per il passeggero, data la conformazione della sella.
Decisamente migliorabile la ripartizione dei pesi, la posizione sbilanciata del bauletto, verso il lato posteriore dello scooter, crea un alleggerimento della parte anteriore intorno ai 30/35 km/h in decelerazione, provocando una piccola vibrazione sullo sterzo, unica nota negativa.
Decisamente soddisfacente nel complesso.
Comodo, affidabile e con costi di esercizio minimi. Ottimo scooter per la città.
Scooter affidabile, silenzioso, economico, comodo anche in due, bauletto capiente, grande maneggevolezza.
E' un mezzo Honda. Come tale non presenta difetti e non perde mai un colpo (laffidabilità Honda è proverbiale, si sono stupiti per aver rotto in MotoGp!!!).
Buon motore, sicuro in frenata grazie alla frenata combinata, ospitale e con un discreto sottosella. Il mezzo ideale per chi lo deve usare tutti i giorni e non vuole avere preoccupazioni
Ottimo scooter messo in vendita per passaggio ad altra moto! lo scooter è davvero perfetto!
E' un ottimo scooter.
Mi sono trovata molto bene, non ho mai avuto problemi. E' un mezzo che consiglio.
E' estremamente versatile.
Maneggevole, consumi bassi, mai un problema.
Frenata posteriore (tamburo).
Molto maneggevole, Ottima in città.
Soffre in autostrada.
Tuttora mi stupisco della potenza del motore, oltretutto con consumi irrisori. La frenata combinata, ossia una sola leva per l'uso di entrambi i freni, è comodissima!
Non è apprezzato come la sorella SH, sebbene abbia alcune caratteristiche che lo rendono migliore. Mi riferisco al sottosella, cassetto restroscudo e capacità serbatoio.