Motore vivace e dinamico ottimo per chi usa il mezzo in città.
Motore vivace e dinamico ottimo per chi usa il mezzo in città.
Stabilità e agilità nei tracciati con curve.
Agilità, motore elastico e potente, accellerazione, spazi sottosella, sistema frenante simile ad ABS, stabilità.
Chiusura sella, marmitta: si arrugginisce esternamente.
Ottima frenata, molto comoda, consumi contenuti, scattante, strumentazione facile e completa, buona la tenuta di strada.
Il passeggero è poco protetto dal vento, un po' pesante.
Maneggevole, grintoso, protettivo.
Maneggevole, grintoso, protettivo.
Ammortizzatore posteriore un po' secco, consumi appena sufficenti.
E' uno scooter molto comodo da usare anche in due, con ampie possibilità di carico, adatto anche a spostamenti di medio raggio.
Il serbatoio generoso e i bassi consumi (25 Km/litro) assicurano una buona autonomia.
Il rendimento del motore è soddisfacente sotto tutti i punti di vista: è brillante, potente, esente da vibrazioni. Si superano agevolmente i 115 Km/h indicati.
I freni sono davvero buoni, anche grazie al particolare sistema di frenata integrale adottato dalla Honda.
Le sospensioni si comportano egregiamente in tutte le situazioni e trasmettono sicurezza.
Si può dire che la rumorosità allo scarico non è delle più contenute.
Per essere pignoli, si potrebbe dire che il rifornimento non è agevolato dalla posizione del copritappo del serbatoio.
Buona accelerazione malgrado il peso, ottima velocità massima, parca nei consumi, buona tenuta di strada.
Sospensioni poco cariche, vibrazioni ai bassi regimi.
Comoda come nessun altra, una vera poltrona su due ruote anche per il passeggero. Si ha una protezione quasi completa, su questo scooter non si sale, si entra.
Ciclistica, prestazioni.
Ciclistica, prestazioni.
Qualità finiture.
Consumi contenuti relativamente ad un 2 tempi (circa 24 Km/litro). Ottima frenata. Ottima capacità di carico. Bene anche in due. Presenza del freno di stazionamento.
I primissimi metri sullo spunto potrebbero essere più veloci. Optionals un pò cari.