Progetto del 1988 ancora in grado di stupire dopo 35 anni. Moto imponente ma maneggevole, grande comfort e immagine.
E' una ottima moto, solo se la provi ti rendi conto di quello che hai.
Pesantina da fermo ma appena sei partito .....che meraviglia.
Si guida come una bicicletta.
Attenzione quando ci si ferma.Se ci sono avvallamenti nel terreno si rischia di non toccare con i piedi e può essere pericoloso.
E' una moto stupenda su rete autostradale ma non se la cava male neppure su terreni non asfaltati. E' comoda e maneggevole una meraviglia.
Attenzione nelle manovre specialmente inserendo la retromarcia.
Quando ci si ferma controllare che non ci siano buche o tombini bassi. Se si inclina troppo si è a rischio.
Estremo confort, maneggevolezza sopra i 30 Km/H, Gran motore sembra di guidare un monomarce tanto è elastico, sospensioni regolabili per carico o tipo di guida, una moto che non passa inosservata, ottima per brevi e lunghe percorrenze, moto di rappresentenza, ottima frenata.
Consuma un pochino, nel traffico cittadino risulta un po pesante da ferma, è vistosa.