Moto confortevole manutenzione economica .spese ass.limitate
Ottima moto per medie distanze, comoda e maneggevole grazie alla posizione di guida non troppo alta.
E' una moto molto semplice, affidabile e facile da guidare; ideale per l'uso quotidiano, ma non disdegna assolutamente le gite fuori porta. I viaggi lunghi non sono il suo forte, perché il comfort è quello che è, ma lei li affronta senza alcun sforzo.
Moto aggiornata come linea con motore abbastanza elastico in ripresa non ha grandi problematiche se non il peso.
Il titolo che ho dato credo dica molto: la moto è onesta e fà quello che deve. Divertente tra le curve o se avete la passione per le vecchie trazzere per visitare luoghi ameni e non facilmente raggiungibili. Ottima in città per l'agilità nel traffico e con qualche pacco al seguito. Consumi irrisori. Ma se, come me, siete vincolati al traffico autostradale o comunque a macinare km in autostrada o similari allora mettete in conto qualche difficoltà.
Ottima moto se utilizzata nel traffico delle grandi città. Motore ottimo e bella linea.
Economica, divertente da guidare, vecchio stile.
Manca di qualche cavallo, vibra.
Leggera, facile da guidare, perfetta per iniziare, manutenzione semplice.
Poco accessoriata.
Facile da guidare , economica da mantenere, consumi irrisori.
Motore un po' fiacco, se paragonato al DOMINATOR 650, ma proprio per questo, piu' longevo.
Si guida benissimo perché leggera intorno ai 185kg con i liquidi consuma poco ( sui 25 a litro) se non si smanetta e comunque rimane entro i 20 km a litro, stesso motore del dominator ma piu' dolce, perché ha un paio di hp in meno ma piu' coppia.
Comoda anche per viaggi in due persone, l'anno scorso ho fatto 2500 chilometri con moglie al seguito.
Non va bene per le persone sopra il 1.80 di altezza perché compatta.