Ottimo scooter, silenzioso, buona e fluida erogazione, impianto freni ottimo, molto equilibrato, consumi davvero ridotti m, sospensione anteriore da migliorare.
Ottimo confort generale, ottimi i consumi e le prestazioni su qualsiasi tipo di percorso. Non delude. Honda 6 anni di garanzia.
Scooterone a cui non manca nulla.
Il tocco di classe nel parabrezza posiziinabile con comandi al blocchetto.
Davvero pratico e comodo per i piccoli spostamenti ma anche per gite fuori porta. Mi mancherà il suo vano sottosella. Unico neo riscontrato, gli ammortizzatori un po' rigidi che comunque danno molta stabilità in autostrada.
IL mezzo nel suo complesso è abbastanza buono, troppo pesante a mio avviso; da migliorare ancora il motore, che dopo poco tempo perde di potenza, L'impianto frenate, e le sospensioni troppo rigide.
Questo scooter è veramente una forza sotto tutti gli aspetti dalla guidabilità ai consumi di oltre 30 km/l oltre alla praticità del suo vano sottosella veramente capiente, solido e robusto, un'ottimo scooter brava Honda
Scooter da Migliorare. Ho acquistato lo scooter Honda Forza 350cc comprato proprio nuovo l'anno scorso, a Schio in provincia di Vicenza; devo dire dalla mia esperienza personale, che ci sarebbe ancora molto lavoro da fare; il peso a secondo del il mio giudizio, dovrebbe esser ridotto al minimo indispensabile dato che è sull'ordine dei 186kg a secco; le sospensioni sono ancora molto rigide e fastidiose quando si incontrano per strada delle buche e non credo proprio siano di ottima qualità, anzi; L'impianto elettrico di sicuro non è dei migliori, hanno molto risparmiato molto sui costi di gestione da quel che vedo; il motore è brillante subito all'inizio dell'acquisto ma poi scende di potenza dopo poco;
altra cosa che non capisco proprio. Altra cosa; i consumi sul primo modello del Forza 350cc sono esagerati ragazzi siano nel 2024!!!!!
Ottimo scooter
Maneggevole e non troppo ingombrante
Consumi normali
Buona tenuta
Bello e gradevole da guardare, motore potente e parco nei consumi, ma con sospensioni non all'altezza, duri al posteriore e fiacchi e spesso a sfondo corsa all'anteriore (normale per il concessionario) soprattutto viaggiando in due.
Pessima forcella. Insoddisfatto per le sospensioni specialmente all'anteriore dove la forcella arriva facilmente a fondo corsa.