Indistruttibile, 27 con un litro , 19 cv fa quello che può.
Motore e mezzo perfettamente funzionante.. no lavori di meccanica..accendere mezzo e partire..
Non uno dei più potenti, ma uno dei più affidabili. Motore indistruttibile, con il radiatore, può fare centinaia di chilometri con il motore quasi a tutta senza mai scaldare. Ottimo mezzo
Ottimo mezzo per muoversi ogni giorno. Non è certo alla moda e non è un mostro di potenza ma riesce a portare sia il guidatore che l'eventuale passeggero dappertutto, anche fuori porta. Mezzo robusto e affidabile, ottima capacità di carico. Sella bassa e ottima guidabilità.
L'ho guidato per oltre 10 anni e 85.000 km mai un problema! Scooter affidabilissimo sostituite regolarmente cinghia e tagliandi, un orologio svizzero.
Scooter eccezionale!! Affidabile dal punto di vista meccanico e comodità oltre ai consumi che sono ottimi.
Questo scooter è considerato la migliore nave scuola in assoluto. Vuoi provare il mondo dello scooter?Questo è perfetto!Costi di gestione bassi, comfort al top con un sottosella molto capiente, motore sprintoso e ottima tenuta di strada.
Secondo me nessuno.
comodo
nessuno
Buon scatto e comodità di guida
Nessuno
Infaticabile, nessun problema in 40000 km