La moto è fantastica, ciclicamente malgrado il peso è gestibile, facile e intuitiva con la complicità della seduta e del baricentro basso
La protezione aerodinamica è tanta e si viaggia tranquillamente anche col la visiera aperta
Il motore anche se con pochi cv, sembra elettrico e ti soddisfa in ogni situazione, unica nota dolente sono le sospensioni che vanno cambiate per godersi a pieno le potenzialità del mezzo, le originali sono penose
P.s. Parere personale di un possessore che l’ha guidata per circa 30000 km
Moto stupenda in tutto molto maneggevole anche se da fermo si sente il peso però vorrei chiedere a voi sento che quando vado con o senza passeggero sento che la moto sculetta un po' soprattutto in autostrada voi cosa ne pensate?
Assolutamente unica e iconica, con consumi veramente bassissimi. La ricomprerei 100 volte! Maneggevole, consuma poco, unica e inconfondibile. Comoda e super confortevole.
Gran motore e protetttivita, per una moto nata per viaggiare in totale comodità. Sa veleggiare con calma sulle strade lungo lago o trasformarsi in una insaziabile divora kilometri carica e comoda.
Freni incredibili, stabile, luci notevoli,capiente , cardano eterno. Pesa naturalmente, ma è bassa di sella e ben bilanciata che sta in piedi da sola. Motore unico.
chi non la provata non può capire. Zero vibrazioni. protezione dall'aria. E' una Honda zero problemi.
Ciao a tutti, vi starete chiedendo il motivo perchè sto vendendo questa bellissima moto, il motivo è che io la cambio ogni Anno e questa mi è entrata nel Cuore e lo tenuta per 2 anni, ma ora vorrei passare a una Multistrada. La moto ha un motore stupendo con una coppia bassissima da paura, consumi bassissimi per la sua cilindrata e peso a secco di 374 Kg, freni bellissimi, sospensioni buone, impianto audio si sente molto bene anche a velocità elevata, comodissima per viaggi molto lunghi.
Moto molto comoda, ottima per viaggiare in compagnia.
Moto ottima per viaggi tranquilla motore ottimo rapporto qualità prezzo eccellente non ho avuto mai problemi
Comodissima in marcia per pilota e passeggero, sospensioni che smorzano qualsiasi asperità. Motore stupendo per coppia e rumore, pesino troppo tranquillo rispetto a un assetto che nonostante il peso la rende invece agile e stabile al punto da desiderare di dare gas, soprattutto quando la musica di sottofondo è più allegra. Impianto Hi Fi di ottima qualità e giusta sonorità. Piacevole da guidare senza fretta, in compagnia di passeggera comodamente seduta e colonna sonora
una delle più belle moto prodotte, meccanica sopraffina ed estetica personale.
e' il mezzo ideale per i viaggi ... e consuma pochissimo!!!