Ottima moto per neofiti.
Moto fantastica, nulla di cui lamentarsi, nel mio caso solo il tempo per usarla.
Un mezzo davvero preciso e ben controllabile, motore molto reattivo, moto molto affidabile e robusta.
Moto ottima. Dalla prima uscita sembra tua da sempre. Ergonomia e pesi ottimi, rispetto a KTM e Kawasaki dello stesso anno il motore ha qualcosa in meno ,risolvibile con piccoli interventi.in basso è ottima ma da metà fino al limitatore non eccelle.io con uno scarico hgs ho perso sotto ma guadagnato da metà fino ad un limitatore che sembra non arrivare mai. serve essere allenati perché devi entrare più forte ed uscire pieno, freni nella norma, le valutazioni dipendono sempre da chi ci sta sopra e da come la si guida.
Piccolo 4T affidabile. Moto molto maneggevole con motore generoso facile, ergonomicamente perfetta allestita con materiali esclusivi di alta qualità.
Mi sono trovato molto bene, facile, intuitiva buona per i principianti e chi vuole iniziare da zero.
Moto perfetta sia per il principiante che per il pilota adatta a tutti i terreni bellissima esteticamente.
Moto perfetta senza nessun problema, ottima da acquistare.
Anche se datata si comporta sempre egregiamente in tutte le situazioni sia sui terreni duri che fangosi.
Ottima per chiunque, dall'agonista al super amatore.
priva di modifiche per poterla usare.