Questa CR500R del 2001 è stata completamente restaurata e si presenta in condizioni eccellenti.
Nuove plastiche,camera di espansione Pro Circuit,silenziatore FMF ad alte prestazioni,ricevute per le parti utilizzate nella ricostruzione del motore,pneumatici quasi nuovi anteriori e posteriori,coperture motore Boysen Factory Racing,manubrio Renthal,nuovo rivestimento del sedile.
Guidare almeno 1 volta nella vita un Honda CR 500 2 tempi è un esperienza che chi ama cross e enduro deve fare.
100kg per 65 cavalli e una potenza unica e introvabile.
Fa spavento, si impenna di tutte le marce, pecca di velocità massima ma per chi la usa su sterrati e Motard con i giusti rapporti si diverte
Motore, tiro ai bassi, peso contenuto.
Messa in moto, consumi.
Molto divertente.
Sospensioni e telaio poco adatti per la potenza del propulsore.
La moto più potente mai prodotta (5 marce si alza in quinta) motore indistruttibile facilità nel
reperire a prezzi economici pezzi nuovi o usati
reperire a prezzi economici pezzi nuovi o usati
Vibra molto quindi spesso vanno controllati i serraggi...NON ADATTA A NEOFITI...NON E' X
TUTTI...
Motore potente , freni ok , buon telaio , moto non per principianti.
Motore potente , freni ok , buon telaio , moto non per principianti.
Erogazione brusca, imp elettrico migliorabile.
Moto potentissima, impenna di 5° marcia praticamente col motore al minimo...accelerazione e ripresa paragonabili solo a moto GP (anche l' r1 -che ho provato- non tira quanto il cr 500 !!).
Poco adatta ai neofiti.
Potenza allo stato puro.