Ciclistica da sballo,motore molto affidabile.
Ciclistica da sballo, motore molto affidabile.
Freni, sospensioni, motore.
Freni, sospensioni, motore.
Motore veramente sbalorditivo quando prende coppia, sospensioni sopra la media, freni buoni e ricambi anche al supermercato.
Motore poco reattivo ai bassi.
Grandissima guidabilità, percorrenza in curva senza paragoni.
Grandissima guidabilità, percorrenza in curva senza paragoni.
Motore poco potente ma se preparato a dovere molto buono e affidabile.
Non c'è confronto con le altre 125, è un mostro.
Non c'è confronto con le altre 125, è un mostro.
Troppo potente per essere una 125.
Agile, divertentissima e con un gran motore per la sua cilindrata (molto cross).
Impianto elettrico.
Mezzo affidabile, con le migliori caratteristiche tecniche, in grado di essere una buona moto per un principiante e ottima per un motociclista esperto. Il telaio in alluminio la contraddistingue per maneggevolezza in ogni situazione e per il peso finale decisamente inferiore rispetto alle altre concorrenti.
L'erogazione del motore, che in configurazione originale rimane troppo nervoso quando sale di giri. Un po' vuoto sottocoppia.
Motore molto potente.
Motore molto potente.
Motore facile da interpretare con una buona erogazione ai bassi giri sino agli "alti"un'ottima moto per grandi prestazioni!
Motore,cambio e gran telaio
Motore, cambio e gran telaio.
Pochi, il telaio in alluminio è rigido e quindi molto stancante all'inizio.