E' la più potente ed è anche la più neduta vedi anche disponibilità a trovare pezzi di ricambio.
Potrebbero fare meglio con le sospensioni. Bisogna subito sostituirle appena la compri.
Ottima moto per piloti esperti, le versioni fino al 2003 sono ottime sui rettilinei.
Non adatta a piloti in formazione, fino al 2003 presenta qualche difficoltà in più nelle curve rispetto ad altre marche, mentre la 2004 saltella troppo sui rettilinei.
Motore potentissimo,telaio perfetto freni potenti.
Motore potentissimo,telaio perfetto freni potenti.
Se non apri il gas rispetto ad altre non va per niente.
Maneggevole, robusta, di facile manutenzione.
Maneggevole, robusta, di facile manutenzione.
Telaio un pò rigido.
Motore potente e progressivo per una 125 del tempo. Agilissima nel misto medio e stretto.
Forcelle un po' morbide, monoamm. post da regolare sovente. Poco direzionale nelle curve veloci (causa agilità nello stretto).
Guidabilità generale.
Guidabilità generale.
Ottimi telaio, forcelle, leveraggi, gomme e cerchi.
Ottimi telaio, forcelle, leveraggi, gomme e cerchi.
Moto molto divertente, specialmente per chi va forte.
Moto molto divertente, specialmente per chi va forte.
Non è una moto per le passeggiate.
La moto è divertentissima e molto affidabile se si procede con la manutenzione, ciclistica divertentissima.
Moto non sfruttabilissima ai bassi regimi.
A mio avviso ha un allungo invidiabile visto che monta una espansione spes(ho provato un yz del 2001 di serie e la mia e meglio) perdendo qualcosa sotto, i freni sono al top e la taratura delle sospensioni mi piace.
Come motore manca qualcosa sotto ma li recupera tutti in alto,per la mia statura è un pò bassa.