Ottima moto per ragazzi alla prima esperienza. Ti insegna davvero a guidare altro che i 4t.
La Honda Cr 125 (se e solo se premurosamente mantenuta e curata) é una regina del mondo delle 125. Allestita Motard, con sospensioni adeguate ed un impianto frenante ad hoc, riesce a tener testa alle 125 più moderne, più facendo ben notare i suoi 20 anni di età. Le 5 marce derivate dal mondo del cross, la rendono nei passi di montagna agilissima e scattante, facendola però peccare nelle alte velocità, ove raggiunge il suo tetto massimo in poco. Generalmente parando, è una moto versatile, divertente, veloce e istintiva, che da al pilota un gran feeling fin da subito.
Moto con motore appena rifatto e usata solo per tragitto casa-scuola ( circa 10 Km al giorno)
Un sogno che tutti i 16 hanno. Nulla di più. Qualcosa che entra nella leggenda e nella tua anima. Semplicemente il 125 vendibile su strada più potente e veloce. Moto che fa sognare ad occhi aperti. UNA LEGGENDA.
La moto va benissimo, ottima coppia, divertente da guidare e abbastanza facile.
Mi piace sentire il motore della moto sempre pronto a sprigionare potenza e anche la tenuta in strada è ottima.
Essendo una moto da competizione e nascendo da cross la tanta coppia serve però forse le 6 marce avrebbero reso la moto un po più scorrevole, anche se le 5 marce sono la caratteristica di essa.
Il motore è eccezionale, è un 125 2 tempi con tanta potenza; la moto è leggera e agilissima, è una delle migliori nella sua categoria (alla pari di ktm e tm).
La strumentazione non è delle migliori, ma su una moto così non conta piu di tanto.
Gran moto, sospensioni, freni e motore eccezionale!
Non fatta per lunghi viaggi.. ma per uscite domenicali con amici o per pista.
prestazioni
impianto elettrico
Moto fantastica, in curva è un piacere, motore bello ai bassi e devastante agli alti!
Nessuno spazio per i documenti o piccoli oggetti, senza chiave, strumentazione e impianto elettrico scarso (da vera moto da competizione!).
Gran potenza a bassi regimi.
Sospensioni simili ad una moto da fuoristrada.