Moto comoda per la città, comodissima se sei alto fino a 1,75 altrimenti consiglio di montare pedaliere avanzate perché sui lunghi tragitti si soffre un po per il resto, seduta comoda baricentro basso e come prima moto non si trova di meglio. Cattiva quando serve, se vuole si mette su una ruota, ma una moto del genere va usata con garbo (così dura cent'anni). La qualità Honda è innegabile. Leggerissima va dove gli pare anche nel traffico cittadino, non ha paura di autostrada o statali tutte curve, in curva si porta facilmente a grattare i pedali, velocità massima che io consiglio di farci è sui 150kmhquella più alta che ci abbia mai preso circa 170kmh (ma li urla un casino e prendi un sacco di vento).
Consigliatissima per chi comincia adesso ad andare in moto.
Ottima moto , per giri in armonia con tutto quello che serve per divertirsi
Moto semplice da guidare e regala delle bellissime senzazioni comoda e maneggevole anche nei tornanti
La Honda Rebel 500 è una moto eccezionale, facilissima da guidare e molto comoda, specialmente con la sella comfort. Consuma pochissimo, il motore è fluido e frena benissimo. Perfetta sia per la città che per i viaggi. Super consigliata!
Bellissima moto, si guida benissimo, leggera sufficiente veloce e perfetta sia in città che per gite domenicali
La moto è perfetta, usata pochissimo e solo per piccoli spostamenti.
Perfetta come prima moto.. affidabile e sicura. Facile da guidare e controllare. Ottima per persone esili o donne non molto alte. Altezza sella 69 cm e 180 kg a secco
Ottima moto, soprattutto per chi è all'inizio, posizione confortevole e ciclistica stupenda. Il cambio un po rumoroso.
Ottima moto
Sia per principianti ma anche per esperti
Facile da guidare, frizione morbida, sprint giusto.
La consiglierei a tutti.
Moto facile da guidare, consumi molto contenuti (viaggiando ai 70 km/h quasi 35 km /litro) unica pecca un po' ruvida ai bassi regimi