Facilità di guida e affidabilità, potenza impianto frenante.
Facilità di guida e affidabilità, potenza impianto frenante.
Ruota ant. da 16 pollici, leggerezza avantreno.
Bilaciata, intuitiva.
Bilaciata, intuitiva.
Stile tenuta potenza e velocità da moto da gara.
Stile tenuta potenza e velocità da moto da gara.
Moto bilanciata, leggera facile da guidare, molto potente-
Moto bilanciata, leggera facile da guidare, molto potente-
Non adatta alle passeggiate-
Non ti lascia mai a piedi.
Cerchio anteriore 16 pollici.
E' eterna.
E' eterna.
Cerchio anteriore 16 pollici, scalda la sella.
Non ti lascia mai a piedi.
Cerchio anteriore 16 pollici, non ci sono le gomme toste.
erogazione, potenza, rapportature cambio,versatilita',estetica,freni, maneggevolezza!
Erogazione, potenza, rapportature cambio, versatilita',estetica,freni, maneggevolezza!
Protezione cupolino, sospensione posteriore un po' morbida, cambio un po' ruvido.
Il punto di forza è sicuramente il motore, potente elastico ed affidabile, la scelta di adottare anteriormente la ruota da 16" non mi ha mai convinto più di tanto... va compresa la guida, amio giudizio resta comunque un ottimo prodotto....del resto è Honda.
Le sospensioni, anche se dotate di tutte le regolazioni possibili ed immaginabili, restano comunque migliorabili.
E' una motocicletta molto versatile, ottima per il turismo a lungo raggio, ed e' anche comoda e stabile.