Motore potentissimo...!!!!!!!!
Per uso motard da come esce dalla casa l'impianto frenante anteriore è pessimo,anche se gli montano un disco da 320...!!!!
Divertente agile e leggera.
Scomoda sulle lunghe distanze.
Leggera, moto derivata dal modello cross, nel misto stretto è impareggiabile.
Da soddisfazione se ben accudita (manutenzione frequente), serbatoio poco capiente.
Molto potente, per iniziare a fare Motard è la moto ideale, leggera e velocissima sui cambi di direzione quindi facile e le sospensioni sono già di ottima qualità.
Non so se si può considerare un difetto, ma necessita di qualche accorgimento in più sulla manutenzione ordinaria. Cambio olio e filtri io personalmente ogni 3/4 uscite li facevo e non ho mai avuto problemi.
Divertentissima e leggera. Non passa inosservata.
Tanta manutenzione.
Gran leggerezza e facilità di guida.
Inadatta all uso stradale. e una moto da cross targata. manutenzione esagerata.
Ottima in ogni situazione.
Ottima in ogni situazione.
Parecchia manutenzione ma niente di esorbitante.
Il milior compromesso tra potenza e guidabilità presente sul mercato. Gran motore e gran ciclistica.
Usura elevata e costo per la manutenzione non trascurabile.
E' una moto che ti da un sacco di emozioni,divertente,facile da guidare,ti da tutto senza compromessi e molto affidabile nei componenti.
L' unica volta che ha visto il meccanico è stato quando l ho portata a cambiare lo scarico.
Un vero giocattolo con un motore mostruoso, molto agile e dalle prestazioni eccezionali.
Il freno posteriore non è il massimo, ma nel complesso la frenata è buona.