motore telaio
impianto elettrico
Moto da professionisti, motore, freni e sospensioni veramente ottimi.
Impianto elettrico e strumentazione praticamente inesistente, troppa manuntenzione ma normale per questi tipi di moto.
Ottimo telaio, motore potente, affidabile.
Ottimo telaio, motore potente, affidabile.
Difficile da guidare per la potenza per i neo-motociclisti.
Motore con prestazioni ottime,migliori sospensioni e freni di categoria. Ciclistica ottima. La moto per chi ci sà già andare e cerca le prestazioni migliori da una moto che è praticamente un Cross.
Motore difficile da gestire nell'enduro, ancora un pò pesante. Manca l'accensione elettronica.
Confermo il parere generale su questa ottima moto. Davvero pronto corsa con sospesioni e motore ottime già di serie e un kit ricambi che giustifica il maggior prezzo d'acquisto rispetto ad altre moto.
Personalmente darei un pelo di vigore in più ai bassi giri, medi ed alti sono ok.
Motore potente e moto molto maneggevole, frenata modulabile e potente.
Motore potente e moto molto maneggevole, frenata modulabile e potente.
Necessita di una buona preparazione fisica per essere ben gestita.
maneggevole ma molto stabile motore potente e progressivo leggerezza sospensioni ottime
Maneggevole ma molto stabile, motore potente e progressivo, leggerezza, sospensioni ottime.
Prezzo elevato, rapporti cambio.
Motore esplosivo ma al tempo stesso dosabile. Telaio sempre all'altezza della situazione. Sospensioni strepitose, forse le migliori della categoria.
Non adatta ai principianti, rapporti lunghi adatti ai crossisti o agli spazi aperti. Poco gestibile se si è stanchi o poco in forma.
Molto potente e agile.
Molto potente e agile.
Estrema, solo per pochi.
Motore potente, erogazione violenta.
Motore potente, erogazione violenta.
Moto da esperti, non adatta per un uso stradale.