Moto straordinaria per chi vuole divertirsi sia in strada che in pista (basta togliere targa e specchietti e si è pronti), moto molto affidabile e facile da guidare.
Potente e leggera.
Non consigliata ai principianti.
Motore fantastico e reattivo, ed in perfette condizioni, vedo i miei amici che fanno fatica a mettere in moto le loro moto mentre a me parte sempre a primo colpo anche dopo essermi scordato il rubinetto della benzina aperto un itera serata.
Il motore ha bisogno di regolare manutenzione e i tempi sono un cortini.
Moto da professionisti, motore, freni e sospensioni veramente ottimi.
Impianto elettrico e strumentazione praticamente inesistente, troppa manuntenzione ma normale per questi tipi di moto.
Ottimo telaio, motore potente, affidabile.
Ottimo telaio, motore potente, affidabile.
Difficile da guidare per la potenza per i neo-motociclisti.
Motore con prestazioni ottime,migliori sospensioni e freni di categoria. Ciclistica ottima. La moto per chi ci sà già andare e cerca le prestazioni migliori da una moto che è praticamente un Cross.
Motore difficile da gestire nell'enduro, ancora un pò pesante. Manca l'accensione elettronica.
maneggevole ma molto stabile motore potente e progressivo leggerezza sospensioni ottime
Maneggevole ma molto stabile, motore potente e progressivo, leggerezza, sospensioni ottime.
Prezzo elevato, rapporti cambio.
Motore esplosivo ma al tempo stesso dosabile. Telaio sempre all'altezza della situazione. Sospensioni strepitose, forse le migliori della categoria.
Non adatta ai principianti, rapporti lunghi adatti ai crossisti o agli spazi aperti. Poco gestibile se si è stanchi o poco in forma.
Motore potente, erogazione violenta.
Motore potente, erogazione violenta.
Moto da esperti, non adatta per un uso stradale.
Ciclistica molto precisa, motore infinito.
Ciclistica molto precisa, motore infinito.
Richiede allenamento per essere sfruttata al meglio.