L ultima vera moto 2T della casa alata, nel 2006 erano talmente avanti che fino ad oggi se la guida uno che ci sa dare gas riesce ancora ad avere risultati incredibili... Telaio, motore e soprattutto sospensioni top..
Moto magnifica ed indistruttibile, ottima anche in enduro, per neofiti ma sopratutto per chi ha esperienza.
Un gran bel mezzo questa 250! restaurata con passione usata per gare e essere ancora competitivi pur essendo una 2004 fa molto piacere!! Ripeto la vendo a 5000, può essere cara ma non mi interessa! la moto è perfetta ho speso più di 4000€ a rifarla poi è targata e ce ne sono poche!!!
Ottima moto, motore allegro e performante. Assistenza Honda stupenda. Una moto poco adatta per l'enduro meglio nel cross, una vera giapponese robusta e divertente.
Motore generoso e fluido nell'erogazione, ciclistica al top come l'impianto frenante.
Consumo carburante elevato, costo ricambi elevato.
Ciclistica al top, sospensioni al top, motore generoso e dolce nell' erogazione, manutenzione economica.
Prezzo dei ricambi elevato.
Motore molto potente e sufficientemente lineare per uso enduro,
nessun problema moto affidabile.
Freno anteriore da migliorare.
Ottima moto per un endurista esperto, stabilità e precisione di guida ai massimi livelli.
Poco adatta ai neofiti.
Ottima per enduro, racing e motocross.
Velocissima, stabile, reattiva, affidabile, l'unico limite è chi ci sta sopra. Davvero un mezzo da non vendere mai.
Motore per vere manette...quindi da considerarsi un difetto solo nel caso in cui non lo siate.