Moto super affidabile non si ferma mai. Motore docile ma con carattere da vendere. Peso e altezza ottimi per tutti i percorsi
Una moto affidabile,leggera,economica, divertente ,si può usare sia su asfalto che fuori strada .A bisogno di pochissima manutenzione.
Moto buona per fare di tutto, ti porta ovunque senza storie .
Consigliabile a chiunque desideri un motociclo facile e poco costoso da mantenere .
E' una piccola enduro compatta dal motore 230cc indistruttibile con avviamento elettrico, leggera e ottima arrampicatrice. Ha un telaio straordinariamente bilanciato, gira in un fazzoletto ed è perfettamente gestibile in off anche da neofiti. Anche su strada asfaltata si comporta in maniera onesta. Manutenzione solo cambio olio ogni 4000 km, consumi sui 30 km/l. Perfetta per motoalpinismo ed escursioni senza velleità agonistiche, anche se nelle salite tecniche sta davanti a molte enduro ben più potenti, grazie al telaio bilanciato, al motore dall'erogazione dolce e al peso ridotto (110 kg).
Ha 6 marce, con 1a cortissima, 2a e 3a corte, ma conserva il tiro fino alla 6a marcia; non presenta vuoti tra una marcia e l'altra. L'avviamento elettrico non perde un colpo. La sensazione in off e su asfalto è sempre di grande sicurezza. E' un giocattolo da bosco, passa sui sassi smossi come una piuma e si arrampica dappertutto.
nbbbbbmnmm mmmm ,,,m jutyds mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm
Bassi consumi. Poca manutenzione. Semplicità d'utilizzo e di guida.
Non è una moto "spinta".
Facilita', manutenzione irrisoria, consumi contenuti.
Forcella cedevole.
Moto maneggevole, economica, bassi consumi, molte soddisfazioni.
Enduro facile come il nome preannuncia adatta anche a persone non molto alte
ti porta facilmente ovunque.
Impianto elettrico e strumentazione .
Moto facile da guidare, economica per consumi e manutenzione, affidabile, bassa di sella, molto elastica, avviamento elettrico.
Sella dura per trasferimenti lunghi su strada, ha solo l'avviamento elettrico e non la pedalina di accensione.