Scooter 2 tempi scattante, maneggevole, divertente. Buona tenuta di strada ma sensibile alle asperità della strada. Buona la frenata.
La vendo a malincuore per il poco utilizzo che ne faccio, la moto va solo assicurata, revisione tagliando e motore sono ok per info chiamate 3337616344 Jacopo prezzo 950 trattabili
Gran ciclistica e gran motore, si piega sempre sicuro e al limite...
Sospensioni anteriori un po dure, ma solo questione di prenderci la mano...
Motore, frenata, peso, vano sottosella, agibilità nel traffico.
Sospensioni, consumi, ruote piccole.
Motore robusto e capace di ogni cosa, molto potente e affidabile. Posizione di guida comoda anche per viaggi lunghi.
Leggermente scarso in frenata ma facilmente migliorabile.
Sportivo, leggero, veloce, rapido, scattante, maneggevole, poco ingombrante, ottima frenata, consumi ridotti.. ottimo scooter, ultimo della famiglia 2T Runner!
Nessuno.. :)
Ottima ciclistica.
Motore potente.
Plastiche di media qualità.
Frenata non al 100%.
Grande motore e ripresa bruciante. Telaio che infonde sicurezza.
Grande motore e ripresa bruciante. Telaio che infonde sicurezza.
Marmitta catalitica molto fragile nel suo interno-sospensioni poco efficienti per un uso sportivo-freno posteriore che perde efficacia se sollecitato in lunghe discese.
Scooter dall'ottima ciclistica, si riescono a fare pieghe esagerate. Buona velocita massima, scatto da fermo, agile nel traffico, ottimo in inverno con quelle griglie motore che ti scaldano le gambe.