Scatto, agilità, prestazioni in genere superiori alla categoria.
Scatto, agilità, prestazioni in genere superiori alla categoria.
Consumi un po' esosi se si sfrutta sempre a pieno il motore.
ottimo da utilizzare nel traffico cittadino x recarsi sul posto di lavoro
Ottimo da utilizzare nel traffico cittadino x recarsi sul posto di lavoro.
Poco adatto x viaggiare in autostrada.
Frenata scarsa nel modello con freno posteriore a tamburo.
Accelerazione, velocità, tenuta, freni.
Accelerazione, velocità, tenuta, freni.
Consumi.
un mezzo adatto a chi nn vuole andare in giro con lo scooter mod.catamarano.agile veloce e parco nei consumi.
Un mezzo adatto a chi nn vuole andare in giro con lo scooter mod.catamarano.agile veloce e parco nei consumi.
Forcella anteriore nn adatta al veicolo:troppo morbida.
Motore potente e divertente.
Motore potente e divertente.
Forse la frenata a velocità sostenuta.
E' lo scooter che piu' si avvicina ad una moto " caratteristica del suo telaio ".
Ottimo mezzo cittadino e per trasferte brevi/medie.
Motore e telaio sono il pezzo forte del veicolo " è possibile togliersi qualche soddisfazione ".
Le sospensioni sono nella media, buono l'impianto frenante.
Ottimo mezzo cittadino e per trasferte brevi/medie.
Le sospensioni sono nella media, buono l'impianto frenante.
Unica nota negativa nei confronti della rete assistenza Piaggio/Gilera "sono troppo cari".
Per la manutenzione è meglio rivolgersi ad un meccanico di fiducia oppure per la piccola manutenzione è meglio acquistare i pezzi dal ricambista ed eseguire il "fai da te".
Motore, design, feeling da moto, tenuta di strada, qualità telaio, capienza vano sottosella discreta
Sospensioni anteriori non troppo entusiasmanti, specchietti retrovisori con campo visivo limitato, sella passeggero abbastanza scomoda, finiture migliorabili
Accelerazione, maneggevolezza.
Accelerazione, maneggevolezza.
Freni sottodimensionati rispetto alle prestazioni.