Comodità - prestazioni - capacità serbatoio.
La ciclistica originale è a dir poco orribile! Cambiando però forcelle, ammortizzatore posteriore e silent block guidare questo scooter diventa un piacere!
Consumi contenuti, tenuta di strada, tenuta in curva.
Consumi contenuti, tenuta di strada, tenuta in curva.
Sospensioni anteriori morbide.
Motore brillante con accelerazione, ripresa e allungo al top della categoria, prestazioni di frenata ottime, tenuta di stada eccellente, bellissima estetica e ottima strumentazione.
L'accelerazione bruciante se sfruttata sempre porta a consumi rilevanti e le sospensioni sono un pò rigide.
Un ottimo scooter potente, affidabile, sportivo con una tenuta di strada quasi da moto e un assetto impeccabile con freni e sospensioni eccezzionali.
Consumi elevati, sella scomoda se si porta dietro un passeggero.
Grandi prestazioni del motore e tenuta di strada.
Grandi prestazioni del motore e tenuta di strada.
Solo se si apre parecchio beve e le sospensioni sono un po' troppo dure.
Prestazioni veramente al top.
Prestazioni veramente al top.
Sospensione posteriore e consumi non proprio bassi.
Comodo per la città. Veloce e resistente.
Comodo per la città. Veloce e resistente.
Accensione a pedalino mancante.
Motore reattivo molto sportivo, assetto equilibrato sterzo puntuale.
Motore reattivo molto sportivo, assetto equilibrato sterzo puntuale.
Pedana piccola.
Tenuta di strada.
Motore Scattante.
Tenuta di strada.
Motore Scattante.
E' uno scooter da passeggio ma allo stesso tempo è un ottimo scooter da strada veloce in curva veloce in ripresa! Io mi sono innamorato a prima vista.
L'unico difetto è quel "coso" in mezzo alle gambe... secondo me è un piccolo prezzo da pagare ma in cambio si hanno prestazioni formidabili.