motore 4t molto più economico nei consumi.
motore robusto e meno inquinante
per info sullo scooter contattare
Ottimo scooter per uso cittadino e percorrenze medie, ideale in estate per divincolarsi tra il traffico cittadino e raggiungere i litorali balneari in completa comodità senza stress evitando le lunghe code in auto.
Motore impeccabile divertente allegro e sempre in tiro. Risponde ottimamente al comando del gas. Consumi contenuti quasi 30km/l, ma se dai di gas il divertimento aumenta a discapito dei consumi ovviamente. Ottimo impianto frenante, risponde prontamente ai comandi, sospenzioni forse troppo rigide non attutiscono perfettamente le asperità e le buche cittadine, ma dopotutto è uno scooter sportivo e l'assetto è calibrato in tal modo.
Sella comoda ottimo design e linea, fanali ben studiati ottima visibilità notturna con il solo anabbagliante, vano portacasco capiente entra perfettamente un casco integrale.
Il cupolino lo avrei realizzato più alto di un 5 cm, l'indicatore carburante non è precisissimo la benzina sembra non calare mai poi inizia a scendere di colpo l'indicatore, fortuna la spia della riserva che funziona a modo.
Ottimo motore, maneggevole.
Troppo rigide sospensioni.
E' molto pratico nell'uso quotidiano, per la città, per fare qualche giretto la domenica. Consumi bassi.
Sella posteriore un pò dura.
Divertentissimo da guidare, consumi ridotti, ciclistica sportiva.
Spazio sottosella, senza pedana.
Maneggevole, agile ,comodo e molto parco nei consumi.
Ciclistica da moto, motore prestante, consumi ridotti.
Assistenza.
Consumi ridotti, ripresa eccellente, sportività.
Rigidità.
Ottime prestazioni, sicuro e consumi ridotti.
Non si può utilizzare in autostrada.
Sembra di avere una moto, si piega bene in curva e anche le prestazioni compresi i consumi sono davvero soddisfacenti.
Vano sottosella, scomodità passeggero.