Robusta, affidabile e leggera.
Plastiche che si rovinano facilmente.
Primo Motard in assoluto.
Delicatezza ruota libera avviamento.
Molto maneggevole e affidabile.
Plastiche non di buona qualità.
Ottima guidabilita, buon design..ancora contemporaneo.
Qualche vibrazione di troppo.
Motore e freni ottimi, guida divertente.
Peso un po' elevato, carene fragili.
é la prima Super motard italiane motore potente e rapporti corti
oltre ad essere un marchio storico è veramente divertente
é la prima Super motard italiane motore potente e rapporti corti
oltre ad essere un marchio storico è veramente divertente
Tenendo conto dell'età ha un'ottima ciclistica, con un avantreno molto comunicativo che permette di "sentire" esattemente quel che fa la moto. Il motore poi è un ottimo compromesso tra prestazioni e affidabilità, vibra abbastanza solo sotto i 3000 giri.
L'avviamento è faticoso se non si usa spesso la moto. Le plastiche sono un pò fragili, per il resto non mi posso lamentare.
Una moto ancora attuale dopo quasi 20 anni dal suo progetto, divertente e sicura con elevate prestazioni.
Avviamento e qualche vibrazione in basso
comodità di uno scooter con le prestazioni di una
moderna supermotard.
consuma poco.
facilità di trovare ricambi usati.
comodità di uno scooter con le prestazioni di una
moderna supermotard.
consuma poco.
facilità di trovare ricambi usati.
richiede tempo per la manutenzione causa
le molte viti carena.
Non dimostra affatto la sua età, antesignana dei motard attuali, agilità al top, motore sfruttabilissimo, frenata impressionante.