Molto comodo per andare al lavoro con ogni condizione meteo e in ogni stagione grazie alle 3 ruote che danno sicurezza e al parabrezza per la protezione dal vento.
Un ottimo scooter, affidabile e con una tenuta di strada sicuramente molto sopra la media.
Confort e sicurezza.
Consigliato.
Scooter ottimo gran motore e affidabilità. Pecca un po nelle sospensioni, un po troppo peso sull'anteriore. Ottimo anche per viaggi impegnativi non solo per la città.
Scooter super affidabile , motore ottimo con consumi accettabili. Molto stabile e sicuro.
Scooter molto comodo in città e nei viaggi a media distanza, comodo anche il passeggero solo sistemato un pò in alto, consumi contenuti se non si spreme a fondo il motore, nei tratti misti si può arrivare a percorrere anche 200 km con un pieno( da riserva a riserva),in città tra i 140/160, manutenzione con un uso normale nella norma, certo è un veicolo un pò datato, ma dice ancora la sua tutt'oggi.
Per me è stato ed è ancora, un eccellente compagno nelle trasferte di lavoro.
Con bauletto e sottosella carico oltre il il pensabile. Usato per uscite di lavoro in campagna (carraie e campi) senza mai avere sensazione di instabilità o difficoltà.
Poi il fatto che si possa parcheggiare ovunque, senza il bisogno del cavalletto, aumenta ulteriormente il pregio di questo mezzo.
Lo vendo perchè sono in pensione e non lo userei più.
40 CV ci vogliono per un mezzo di questo peso. Ottimo anche se in due e in autostrada. Frenata potente.
Comodo il freno a mano ed il sistema di autosostentamento attivabile con un pulsante, con spia e cicalino.
Sicuro su pave' e bagnato. Discreto il vano sotto sella,. Poca protezione dall'aria. Consiglio parabrezza.
Ottimo per la città, le tre ruote ti aiutano molto nelle condizioni di asfalto difficile delle città.
Dopo l'mp3 250 son passato al Fuoco, stessa sicurezza ma con un motore più potente, in città è perfetto.
Ottima moto (non è solo uno scooter anche se non è una ninja) brillante divertente sicura, che vuoi di più? considera che ho 60 anni e le pinne non mi interessano più, al massimo qualche controsterzo.