Da dio il motore spinge bene non ho provato ancora una moto alla pari di motore.
Tenuta di strada erogazione stabilità e grinta ducati.
Agilità, non è il suo forte.
Grande moto molto sottovalutata nel mercato italiano: motore 3 valvole molto generoso, grande coppia ai medi perfetta per muoversi tranquillamente anche a pieno carico in montagna. Ciclistica da vera DUCATI, ottima sui curvoni autostradali, nel misto stretto fatto di buon passo bisogna metterci un po di lavoro, ma il tutto ripaga. Le modifiche fatte alla mia con freni più performanti e sospensioni a punto è un gioiello, se poi si sostituiscono gli scarichi di serie con dei più leggeri ed omologati come i GPR allora la musica cambia: molto più svelta nel misto, molto più piena ai bassi ed un bel suono cupo ma mai eccessivo, il tutto rispettando cat ed E3! Ottima anche nei consumi: avendo tolto 1 dente di pignone per ovviare al buco lasciato da E3 i consumi medi sono più che soddisfacenti, importante per il mototurista. Con 21 litri di serbatoio ed un indicatore stranamente preciso, si percorrono molti km in tranquillità. Non è particolarmente aggressiva nel consumo delle gomme o usura catena. Lo stesso dicasi per il consumo di olio. Insomma, una volta fatto il tagliando (da mani esperte) per i prossimi 12 mila km preoccupatevi solo di avere benzina! Con il serbatoio in metallo nessun problema per borse magnetiche, semimanubri regolabili in altezza, sella comoda per due, valige capienti e giusta posizione di guida. Che dire altro ?
Risposta del motore progressiva e potente. Ripresa dai bassi regimi. Molto precisa in curva. Look sempre attuale.
Frizione dura da maneggiare.
Moto di carattere.
Caratteristiche di strattonamento a bassi regimi, tipico dei motori Ducati.
Perfetta per viaggiare anche in 2 su lunghe distanze, maneggevolissima in movimento.
Stabile, sicura, ben frenata e comodissima.
A volergliene trovare uno, è una moto che va guidata, non è un elettrodomestico.
Motore sempre pronto, erogazione piena e corposa dai 2000 rpm in su, ciclistica precisa.
Sotto i 1500 rpm a basse andature richiede un po' di uso della frizione.
Ottima protezione del cupolino, i lunghi viaggi non stancano.
Erogazione motore.
Borse capienti.
Consumi ottimi.
Freni migliorabili.
Peso "importante" da fermo.
Motore magnifico, cupolino protegge a dovere, consumi eccellenti.
Manutenzione, vibrazioni maniglia passeggero.
La moto è uscita dal concessionario Ducati della zona da pochi mesi dove sono stati eseguiti tutti i lavori necessari di manutenzione e sostituzione,come cinghie distribuzione frizione completa batteria ed altro.Vendo causa poco utilizzo,e poi gli anni passano!!!!!!!!(x tutti) .Sicuramente un affare per chi ama la DUCATI