Buon comportamento sul misto.
Buon comportamento sul misto.
Prezzo, consumo, tiro ai bassi, praticamente e' perfetta.
Prezzo, consumo, tiro ai bassi, praticamente e' perfetta.
Ottimo compromesso tra sportività e turismo: motore potente, ma non aggressivo, comodissima anche per il passeggero, agile sul misto, buoni i consumi e la manutenzione.
L'estetica del cupolino, la forma dolce del fanale non è adatta ad una "Ducati".
Telaio, sospensioni, guida.
Telaio, sospensioni, guida.
Ricambi, motore poco elastico.
Discrete prestazioni (considerando la potenza), motore pronto e generoso con bassi consumi, ottima la frenata modulabile e potente. Buona stabilità anche sul veloce.
Carenatura un po' difficoltosa da smontare in caso di manutenzione e ci vorrebbe una sella più confortevole per le lunghe distanze.
Divertente anche in due nei percorsi misti.
Divertente anche in due nei percorsi misti.
Da migliorare la sospensione posteriore.
Guidabilità, tiro, tenuta.
Guidabilità, tiro, tenuta.
Otiimo compromesso per il turismo (anche in coppia) e il divertimento (se si vuole fare pieghe da ginocchio in terra).
Ciclistica, posizione di guida, sensazioni di guida ottime.
Ciclistica, posizione di guida, sensazioni di guida ottime.
Rumorosità meccanica, vibrazioni, frizione dura.
Grande ciclistica e tenuta di strada, motore con buona coppia e di facile gestione.
Ci vorrebbe qualche CV in più. Cavalletto laterale poco funzionale.