Erogazione fluida e progressiva,
frenata.
Scomoda in città,
consumi elevati.
Moto da vetrina, spettacolare ed entusiasmante.
Posizione di guida adatta ai più giovani.
Grandissimo motore, ma nonostante la grande potenza facile da guidare.
L'unico difetto è la rete di assistenza Ducati!!
Fa venire un sorriso a 32 denti ogni volta che la guidi.. Bisogna pelare il gas se non si vuole decollare fino in 5a..
Moto solo per veri esperti!
Motore cattivo con grandi prestazioni, telaio risponde molto bene e anche le sospensioni sono precise la frenata molto potente divertentissima sul misto.
Inutilizzabile in città e a bassi regimi va guidata sempre in tiro sopra i 4000 giri non si può andare a spasso tranquillamente scomoda per lunghi tragitti e anche per il passeggero,impossibile trovare una marcia con cui andare a spasso tranquilli o una marcia per girare in città troppo nervosa nellla guida di tutti i giorni prima avevo una trimph daytona speedizzato e quello si poteva guidare anche a 2000giri in 6 poi i 130 cavalli per tirare c'erano lo stesso ma in città era guidabilissima questa è da esaurimento in mezzo al traffico bisogna solo portarla in percorsi misti e tirarci dentro per apprezzarla.
Ottima frenata, motore performante e robusto.
Scomoda in città.
Pochi meccanici sanno metterci mano.
Motore infinito in termini di potenza e prestazioni al di sopra di una stradale, buona ciclistica già di serie.
Un pò troppo leggera sull'anteriore, necessità di un ammortizzatore di sterzo.
Coppia in basso ed erogazione come se fosse una moto da cross.
Freno posteriore riscalda troppo e spesso pompa a vuoto, manutenzione costosa, impossibilità di andare a velocità inferiori a 30 km/h.
Maneggevolezza e coppia.
Scomoda per lunghi viaggi.
Divertente ed utilizzabile tutti i giorni.
E' una Moto che Ti deve piacerere.