Molto maneggevole, motore brillante anche a basso regime, buon inserimento in curva, consuma poco.
Pochi cavalli.
Ottimo motore, ottima tenuta di strada, una moto molto divertente con un perfetto abbinamento telaio/motore.
Ciclistica eccezionale, motore molto divertente, divertentissima da guidare in montagna.
Poca strumentazione.
Ti strappa fuori dalle curve con la violenza di una schioppettata. Non c'è hornet che tenga, ve la consiglio caldamente.
Motore con una coppia mostuosa, divertentissima, agilissima.
Motore con una coppia mostuosa, divertentissima, agilissima.
Non adatta per viaggi lunghi senza cupolino.
I freni e la strumentazione sono ottimi e mi piace molto il rombo "cattivo".
I freni e la strumentazione sono ottimi e mi piace molto il rombo "cattivo".
Velocità massima 249km/h, almeno quella a cui sono arrivato io.
Motore, ciclistica, estetica.
Motore, ciclistica, estetica.
Prezzo alto, scomoda per il passeggero.
Micidiale nel misto.
Micidiale nel misto.
Poco motore nell'allungo.
Maneggevolezza. Coppia motore. Freni.
Maneggevolezza. Coppia motore. Freni.
Scarsa guidabilità x motociclisti al di sopra dei 175 cm. di altezza.
Moto molto divertente, sicura in frenata e tenuta di strada, sospensioni ultraregolabili motore fulmineo con la consueta coppia in basso che pemette una guida nel misto senza concorrenti.
Spesso anzi, di frequente si fulmina lampadina posteriore. Scomoda in due per lunghi viaggi, frizione a volte dura, cavalletto pericolosissimo in fase di parcheggio, mancanza del contagiri.